小小“红袖套” 助企业抗“疫”

发布时间:2020-02-18 10:09:31     作者:本站编辑     来源: 本站原创

    “这是红袖套,请拿回去之后发放给每一位工作人员,并要求大家时刻佩戴,积极参与联防联控工作,积极配合开展疫情防护知识宣传,为企业复工复产做好相应的保障工作。”

  2月13日,在贵安新区安全生产监督管理局综合二处办公室,工作人员李湘祁正在给马场镇安监站站长张凤友发放印有“贵安新区安监局疫情防控应急安全服务队”字样的红袖套。

  据了解,为全力发挥安监部门协调调度优势、管理体系网格优势、监管服务企业便捷优势,新区安监局特在全区安监系统成立应急安全服务队,并印发80余个袖套,便于各乡镇所有安监工作人员更好地服务企业,共同打好疫情防控期间安全风险防范攻坚战,坚决遏制重特大事故发生,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定环境。

  “戴上红袖套,我们也成为对抗疫情的一线工作人员。目前,马场镇的企业已经陆续开始复工复产,我们将积极主动和他们共同对抗疫情,并提供相关的防控指导和安全生产方面的技术指导,大家一起共渡难关,相信一定会战胜疫情!”张凤友说。




上一篇:【众志成城抗疫情】四名党员就是四面旗帜

下一篇:“我们做细一点实一点, 百姓就多一分平安...